Bei eis isch d' Mil no zfriede - Bei uns ist die Welt noch in Ordnung

Spezialitäten aus'm eigene Hafe für uibren Gaume

Butter so wie früher:

+ Natürlich gehört zum Käse für den Kenner eine Fassbutter. Diese wird noch in einem Butterfass wie früher gebuttert.

Unsere selbstgemachten Spezialitäten:

+ Speiseöle aller Art und Essige ( z.B. Preiselbeer-Balsamiko )
+ selbst angesetzte Liköre
+ Fruchtaufstriche und Gelees
+ Pestos und Antipasti
+ Allgäuer Bienenhonig in verschiedenen Geschmacksrichtungen
+ Tannenbros-Gelee nach einem alten traditionellen Rezept

Wurstspezialitäten:

+ Bei uns erhalten Sie die Kleinwalsertaler Spezialitäten Kaminwurzen, Hirschwurzen, Rauchzipfel und Chiliwürstchen.
+ Für den besonderen Anlass empfehlen wir luftgetrockneten Rinderschinken Bündnerart.
+ Für den Liebhaber des Zirbenzapfenweins empfehlen wir den feinen mageren Schinkenspeck.
+ Für den mutigen Anlass unsere Schokochiliwürstchen.

Wein-Spezialitäten aus dem Allgäu

+ Bei uns bekommen Sie die besonderen Weine der Allgäuer Gebirgskellerei: Blütenweine, Beerenweine und Spezialgärungen.

Können Sie sich folgende Kombinationen vorstellen ?

+ Ziegenbergkäse zu Holunderblütenwein
+ Grauschimmelkäse zu Rosenblütenwein
+ Ziegenfrischkäse zu Himbeerwein
+ Emmentaler zu Johannisbeerwein
+ Senner-Bergkäse zu Holunderbeerenwein
+ Bergkäse zu Löwenzahnblütenwein
+ Weißlacker zu Erdbeerwein
+ Chilikäse zu Zirbenzapfenwein

Diese außergewöhnlichen Aromen im Zusammenspiel können Sie auch in unserem Käse-Weinseminar kennenlernen.

Allgäuer Spezialitäten für uibren Gaume

Aus dem Bergen
heimische Spezialitäten