Spezialitäten aus'm eigene Hafe für uibren Gaume
Butter so wie früher:
+ Natürlich gehört zum Käse für den Kenner eine Fassbutter. Diese wird noch in einem Butterfass wie früher gebuttert.
Unsere selbstgemachten Spezialitäten:
+ Speiseöle aller Art und Essige ( z.B. Preiselbeer-Balsamiko )
+ selbst angesetzte Liköre
+ Fruchtaufstriche und Gelees
+ Pestos und Antipasti
+ Allgäuer Bienenhonig in verschiedenen Geschmacksrichtungen
+ Tannenbros-Gelee nach einem alten traditionellen Rezept
Wurstspezialitäten:
+ Bei uns erhalten Sie die Kleinwalsertaler Spezialitäten Kaminwurzen, Hirschwurzen, Rauchzipfel und Chiliwürstchen.
+ Für den besonderen Anlass empfehlen wir luftgetrockneten Rinderschinken Bündnerart.
+ Für den Liebhaber des Zirbenzapfenweins empfehlen wir den feinen mageren Schinkenspeck.
+ Für den mutigen Anlass unsere Schokochiliwürstchen.
Wein-Spezialitäten aus dem Allgäu
+ Bei uns bekommen Sie die besonderen Weine der Allgäuer Gebirgskellerei: Blütenweine, Beerenweine und Spezialgärungen.
Können Sie sich folgende Kombinationen vorstellen ?
+ Ziegenbergkäse zu Holunderblütenwein
+ Grauschimmelkäse zu Rosenblütenwein
+ Ziegenfrischkäse zu Himbeerwein
+ Emmentaler zu Johannisbeerwein
+ Senner-Bergkäse zu Holunderbeerenwein
+ Bergkäse zu Löwenzahnblütenwein
+ Weißlacker zu Erdbeerwein
+ Chilikäse zu Zirbenzapfenwein
Diese außergewöhnlichen Aromen im Zusammenspiel können Sie auch in unserem Käse-Weinseminar kennenlernen.
Aus dem Bergen
heimische Spezialitäten